COPYRIGHT© 2013 Lilac Taiwan All Rights Reserved.
 
生命中的彩虹
回上頁
 
 
在地教母
分享者: 陳林富惠女士 時間:2017/08/10
 

  「艋舺」是一個經過上百年文明與歷史交替,人才薈萃,也是擁有最多動人故事、傳奇色彩的地方。今天在此,所要介紹的在地教母-陳林富惠,從年輕到現在,一生最菁華的歲月都貢獻於斯。

    陳林富惠曾擔任台北市婦女會理事,長達26年之久,身邊匯聚著一群志同道合的好伙伴,也因為彼此皆有著同樣樂善好施的理念,因此在她一卸任,立即有著一群娘子軍團跟隨她,利用繁忙家務之餘,回饋社會鄰里。

  接著,她又在萬華婦女會裡擔任理事長的職務,長達6年。在這期間內,她熱心公益、服務社會的身形影響著身邊不少伙伴,因此,在她任期卸任後,便成立了萬華區婦女志工會,廣納優秀的婦女,共同為社會服務。

  生於斯、長於斯,從年輕到老,陳林富惠將自己四十多年的光陰及一生最菁華的歲月亦都貢獻於斯!而我們更在她熱心奉獻且謙遜的行止中,深刻的體悟到「貢獻小我、成就大我」的美德。


 
▲TOP