COPYRIGHT© 2013 Lilac Taiwan All Rights Reserved.
 
生命中的彩虹
回上頁
 
 
不銷而銷的勇者
分享者: 李麗鶯女士 時間:2016/08/05
 

出生在銀行家庭,李麗鶯從小到大就學期間讀的都是女校。雖然良好教育塑造了她的氣質、品識與做人處事的良善原則,但也因此養成容易害羞的個性。所幸,她是位積極的女性─凡事事必躬親,做最難的事得到最大的成長與進步!為了調整自己的內向性情,她常告訴自己要透過多方學習增廣見聞,讓自己擁有面對的勇氣!這使得她日後竟然成了super salesperson!

  李麗鶯現在的生活可謂多彩多姿。其實能夠讓自己當個快樂退休族,即便公司希望留人仍能頭也不回的活到老、學到老,再創下一個人生高峰期,正是她讓自己永遠比實際年齡年輕五歲的大秘訣。回顧過往,除了李麗鶯知道「人生老得快,漫無目的老更快」因此早早便為退休生活規劃之外,同時她更是個勇於改變的人!

  所以她辭去了畢業後第一份工作─備受學生愛戴、薪資優渥的英語教職;所以即便嫁給貿易商,依然毅然而然投入當時社會風氣並不看好的保險行業;所以就算退休被慰留,仍選擇了幹細胞應用的新市場繼續開發!她總說:「找工作時要深入瞭解它的背景,等確定後就要認同公司價值、執著打拚!不汲汲於眼前,懂得適時逆向操作,有付出自然會有收穫!」對李麗鶯而言,年齡並不重要,重要的是社會歷練與這永不間斷的人生旅程!


 
▲TOP